黄果树、天星桥、陡坡塘、奇石馆一日游

预订流程(您在填写预订表单的过程中,有任何需要帮助请立即联系我们,服务电话:400-680-2292)

行程安排

    贵阳早6点半左右出发,贵阳乘车至黄果树(约150公里2.5小时车程)。参观朝凤山,经过石头寨,沿途尽情欣赏布依山色田园风光;由夜郎湖乘船进入天下第一水旱组合溶洞——深邃通幽的夜郎洞:共分三层:第一层为水洞,可游船1200米(龙宫散客团游840米);第二层和第三层为旱洞,第二层旱洞由五个大厅组成;厅厅奇观处处,五彩斑斓;美妙绝伦的夜郎地下“天宫”,如置身世外的感觉。第三层旱洞洞体高大宽阔,变幻莫测,有道是“此景只在天上有,人间哪得几回游”。水洞连旱洞,洞洞相连,不走回头路,旱洞出口后即完全置身于仿佛刻意雕琢的布依山寨原始自然风光,山水与空气有如世外伊甸园般纯净;与洞中“天宫”形成强烈反差,让人顿感“洞中方一日,洞外已千年”。一路感受大自然的奇妙风情,使人不觉怡陶醉其中,悠然自得!直到抵达景区门口,方才回过神来,自己回到了原本世俗尘世之中!夜郎洞景区是经国家体育总局批准的“中国地掷球国家队训练基地”。(夜郎洞总游览时间约2小时)。游览亚州第一大瀑布:黄果树大瀑布(景区环保车自理),101米宽76米高,水帘洞,犀牛潭。陡坡塘瀑布;游览绿色喀斯特地貌——天星桥景区:行程结束乘巴士返回贵阳。 

费用说明

  • 包含费用
  • 往返车费,含一中餐,优秀导游服务

  • 不包含费用
  • 不含黄果树景区内观光车

游玩景点

特别说明

    1、天气:贵州素有“天无三日晴”之称[现在更倾向于“晚上下雨白天晴”] ,请带好具;
    2、药品:当地由于是山区,多弯路,行车路程远,要常备晕车药品 ;
    3、衣着:当地由于是山区,早晚温差较大,早晚较凉,要备外套;景区内山路较多,请穿便于行走的鞋子 ;
    4、注意卫生与健康:品尝当地菜及夜市小吃时要注意餐具的洁净,尽量避免吃生冷食品
    5、注意旅途安全:在一些陡坡密林,急流深洞等危险区域,要尽量随团而行,避免脱团单独前往 ;
    6、警惕上当受骗:晚上出行,注意人身安全及财务保管,尽量结伴而行;
    7、爱好摄影、登山的朋友,请带好有关器材,注意户外保暖。人物摄影时尽量取得对方的同意,有些地方需准备些零钱;
    8、尊重当地习俗:在少数民族地区,应尊重当地的民族传统习俗和生活中的禁忌,以免造成不良后果;请尊重当地少数民族的生活和信仰,避免与当地居民发生冲突。
    9、在高海拔地区,不宜剧烈运动,不可急速行走,更不能跑步,更不能做体力劳动,宜少饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应。年老体弱者,应备好常用药品。
    10、贵州菜素有“不辣不成菜”之说,菜偏辣,要有入乡随俗的准备。

自费项目

网上咨询关于"
黄果树、天星桥、陡坡塘、奇石馆一日游
"
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码:点击我更换图片
看过“
黄果树、天星桥、陡坡塘、奇石馆一日游
”的网友还看过
预订人数数据加载中... 热线:400-680-2292

最新回访

更多
0:白先生
0:王小姐
安排的都还可以,住宿也还行,导游挺好的。
13003:张小姐
安排的行程还好,导游的服务可以的,车况和入住宾馆条件都不错

30秒快速预订出行

足布阳光服务承诺

  • 阳光价格:足布天下旅游网的价格为明码实价,且实时更新,保持为该产品的实际销售价格。在网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)。
  • 阳光行程:所有的自费项目都准确明示,不含强迫自费项目。
  • 阳光支持:当您在足布天下旅游网预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。

热门旅游线路

行程分类
贵州旅游景点

热门排行

预订常见问题
·纯玩是什么意思?
·单房差是什么?
·双飞、双卧都是什么意思?
·满意度是怎么计算的?
付款和发票
·签约可以刷卡吗?
·付款方式有哪些?
·怎么网上支付?
·如何获取发票?
签署旅游合同
·有旅游合同范本下载吗?
·合作旅行社地址在哪里?
·能传真签合同吗?
·可以不签合同吗?
旅游预订优惠政策
·什么是抵用券?
·足布抵用券使用帮助 ?
·什么是旅游券?
·如何获得旅游券?
其他事项
·签证相关问题解答?
·旅游保险问题解答 ?
·退款、退团问题解答?
·旅途中的问题 ?