请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

只需一步,快速开始

搜索
贵州旅游论坛 贵州旅游论坛 购物娱乐·生活信息 『 团购社区 』 团购流程,新朋友进来仔细看
团购流程,新朋友进来仔细看 查看[5322] 回复[79]
搜索本主题

旅游券
0 元

好多新加进来的朋友,感觉是一头雾水,我一个一个解释,也比较累。现在我把团购过程简单讲下,大家耐心看完后,如果有问题再联系我,或者在群里直接问,群里姐妹都很好的,随便问谁都可以。

我只以自己的为例子,只对自己的团购流程进行讲解和负责哦。

想到哪写到哪,以后再添加。

1、团购请在论坛看帖子。一般我都会发帖子,如果感兴趣,可以跟贴,说明自己想要的,每次团购都有截止时间,一般都在标题上,如果标题没有写,那就是要看参加的人数来定,参加的人少了会取消团购,所以,请注意在截止时间之前跟好。不管是包还是首饰还是化妆品,都需要写清楚中文名字,数量。

2、付款。我是工行帐户,所有团购都不垫付,一律要先把钱放到我这,才能参加我组织的团购。(其他人的是其他人的规定)可以多放,每次扣减,资金放我这很安全,你自己也可以记一下帐。

3、汇款后,我专门有一个帖子,里面是每个人的汇款记录,汇款后一定要去跟,否则我视为没收到。

4、我自己有个本子专门记录各位的团购记录,大家来取东西时可以查看核对。

5、取货地点:喷水池国贸广场。到货了我一般会把标题变为蓝色,而正在进行的团购是红色的,已经发货的,标题变为灰色

6、取货时间:上班时间一般都在,下班离开了,所以要来取东西请提前预约一下。(出差例外)我的电话请在群里单独Q我,或者问下群里其他的姐妹。如果担心我接不到电话,发短信最好我看见会回复。

7、你不要来了就告诉我,这个有没有东西,我现在马上要,所有的团购都是预定性质,只有你参加了,才会一起团过来,才会有你的东西,有时候我会多买一点放着以防备谁漏了,但是不经常,所以如果你需要什么请群里询问我还有没有,一般情况是没有,因为我不是买上一堆在这放着卖的。

所以如果没赶上的,只能等下次,如果这次要参加的,除了跟贴,汇款也要及时,如果没没有汇款的一律无视跟贴,跟多少帖子也没用哦。

如果有跑单的,一律永远开除出团购队伍。

8、关于包区和首饰区团购基本是每月进行,首饰满1000发,免运费。包区300可发,1000以上可以省50运费,但是超出要自己付。所以每次包区都是有运费产生的。其他团购每月都有新的,有新老团友组织,了解底细的人,我会同意先钱后货,不了解的人,我会跟贴告诉大家,让大家自己选择。一般我不另外说明的,就是我觉得可以信任的人,大家可以放心的先钱后货。

9、工作繁忙,不能每次有问必答,如果有疑问请发帖子咨询,我看到会跟贴。

10、不相信者可以不参加团购,不勉强,但是请别说怪话,谢谢。

团购群存在了4年,期间进行了无数次团购,从没出过什么事,这里是大家的共同努力付出和相互的理解信任,希望新团友也能继续我们这样的传统,早点融入我们的团购队伍。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们的团购群:17369348

欢迎加入团购队伍

旅游券
0 元
回复回复```

旅游券
0 元
:) 回复一个看看!

旅游券
0 元
什么东西

旅游券
0 元
看看卡号哦,!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

旅游券
0 元
:) :) :) :) :)

旅游券
0 元

红字正在进行,蓝字到货,其他颜色的是其他涵义。灰色是截止。

旅游券
0 元
回复看看

旅游券
0 元
回了,看看........~

旅游券
0 元
回复。。。。。。。。。。。。。。

旅游券
0 元
看看:) :) :) :) :) :)

旅游券
0 元
:)

旅游券
0 元

1~

看完了 就是能不能把第一段最后一行的姐妹后面在加个兄弟啊 加个背篼也行

旅游券
0 元
:P :P :P :P :P

旅游券
0 元
段姐。我又忘记了你的帐号了,真是该打

旅游券
0 元
...................

旅游券
0 元
:) :) :) :P

旅游券
0 元
先看看 :)

旅游券
0 元
看看看

旅游券
0 元
团姐  你帐号多少哦?