请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

只需一步,快速开始

搜索
避暑天堂 足布贵州 查看[545] 回复[45]
搜索本主题

旅游券
20 元
贵阳南明桥

旅游券
15 元
还有六盘水是中国的凉都嘛~~~~盘县大洞~~老厂竹林~~~丹霞山~~~
往其他地方多看看撒~~呵呵~~~我家是那边勒嘛~~~

聊斋  谢谢你,我们还不知道啊,就是希望各个地方的人都来说说嘛.  详情 回复 发表于 2011-8-19 11:32:55

旅游券
20 元
belive 发表于 2011-8-19 11:30
还有六盘水是中国的凉都嘛~~~~盘县大洞~~老厂竹林~~~丹霞山~~~
往其他地方多看看撒~~呵呵~~~我家是那边勒嘛 ...

谢谢你,我们还不知道啊,就是希望各个地方的人都来说说嘛.

旅游券
20 元

中国的凉都——六盘水好地方

盘县大洞、老厂竹林、丹霞山、“贵州第一峰”韭菜坪、“世界最高的天生桥”水城干河天生桥、六枝滴水滩瀑布群、盘县大洞(古人类遗址)、穿洞遗址、郎山、丹霞佛寺……
六盘水市位于贵州省西部,素有“江南煤都”之称,1978年12月经国务院批准成立地级市,是贵州省和西南地区重要的能源、原材料生产基地,是中国长江以南最大的煤炭工业基地。
 六盘水市辖1区1特区2县:钟山区,六枝特区,盘县特区、水城县。面积9914平方公里,总人口270万,有汉、彝、苗、布依等30多个民族。

旅游券
0 元
我喜欢这个帖子,因为我也是正宗的贵州人(六盘水),不过,身在外地,有时候挺生气的,当别人问起是哪里人时,一听说是贵州人,顿时鄙视的眼神就过来了。郁闷%……但是我还是觉得贵州好,因为那里的山水养育了我,我爱我的家乡。

旅游券
0 元
时尚气息十足也是现代贵州的特色!!