请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

只需一步,快速开始

搜索
避暑天堂 足布贵州 查看[547] 回复[45]
搜索本主题

旅游券
10 元
贵州好玩的多了,黄果树大瀑布,龙宫---溶洞,还是世界上辐射最少的地方之一,天星桥---天然的溶洞,小七孔,织金洞,花江大峡谷,恐龙化石群,
遵义会址,红军山,
还有上面说的那些,好玩的,好吃的多了

旅游券
20 元

贵阳,拥有别具一格的旅游资源。融自然风光、民族风情、名胜古迹为一体,山、水、洞交织相融的喀斯特风光,景色奇特。贵阳是我国西南部重要的旅游胜地,是贵州省旅游中心区。西有闻名世界的黄果树瀑布,人称“亚洲奇观”的龙宫和“岩溶瑰宝”的织金洞;北有著名的“遵义会议”会址,红军长征激战过的娄山关天险和“四渡赤水”遗址;东有浓厚民族风情的黔东南侗族竹楼和苗族村寨,人称“小山峡”的舞阳河和镇远清龙洞古建筑群;南有世界罕见的荔波喀斯特森林。境内胜景处处,素有“高原湖泊群”之称的红枫湖、百花湖、阿哈湖等湖泊位居境内;堪称“黔山秀水”的黔灵山和花溪公园、地下公园、森林公园就位于城区闹市之中;甲秀楼、弘福寺、文昌阁、阳明祠等明、清古迹,历史悠久、古朴典雅。境内能歌善舞的少数民族,民俗奇异民情多彩。贵阳气候温和湿润,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温在15.3℃左右,被誉为“中国春城”。如此独特而丰富的旅游资源,使贵阳成为祖国西南旅游热线上一颗灿烂的明珠。

贵阳,正以空前的规模与速度建设着、发展着、变化着,一座现代化的对外开放的大城市将在这里建成,一颗耀目的新星将在中国的大西南升起。为此,贵阳洞开山门,敞开胸怀,笑迎八面来风,广交四海宾朋,迈开她坚实的步伐,去拥抱世界,奔向美好的明天。

旅游券
20 元
各位介绍一些名人啊。

旅游券
110 元
介绍名人有冒皮皮的嫌疑,所以我觉得还是算了吧。您说呢?

旅游券
20 元
也没有什么了
名人嘛,范围也很广的,大师了,高级官员了,明星了,娱乐圈等红人都可以了

旅游券
10 元
贵州名胜是挺多,但有谁还看到了贵州的好些地方至今孩子还不能上学,老人还不能好好的安享晚年,看了真的好痛心:(

聊斋  您说得很对,我是体会过的.我家现在还没有用上电呢?!说出来都没有人相信了.真是很痛心啊.  详情 回复 发表于 2011-8-18 15:25:06

旅游券
20 元
沉睡的樱桃 发表于 2011-8-18 15:24
贵州名胜是挺多,但有谁还看到了贵州的好些地方至今孩子还不能上学,老人还不能好好的安享晚年,看了真的好 ...

您说得很对,我是体会过的.我家现在还没有用上电呢?!说出来都没有人相信了.真是很痛心啊.

旅游券
65 元
我也来说两句嘛,贵州吃勒还有:糍粑包豆干啊,脆哨粉,米豆腐(我们那里说勒是凉粉),冰粉(就是瓜子粉),酸汤鱼等等,我想到了又说哈。

聊斋  好,谢谢你,希望你常常关注这个论坛,有什么就来这里说说。谢谢!  详情 回复 发表于 2011-8-18 15:33:29

旅游券
0 元

哎,提到贵州都是眼泪…………我就想起了暗恋4年的他,我们在一起工作1年,分开3年了。因为他有女朋友,所以我不能表白!知道现在我还傻傻的等,虽然他已离我远去,我们不在同一个城市里。但就是阻止不了我去想他。其实,我早该放下,这个没有可能的感情。但时间好慢哦。我们的一切到现在仿佛都还在昨天,很傻的我……可能是上辈子欠他的情吧!!!

聊斋  首先谢谢你对本论坛的支持。你应该是为姐姐,我和你有种同病相连的感觉。有时想真的放不下,很爱又很狠她;有时觉得我又对不起她;有时我发现我已经离不开她,我会永远地等她,尽管她已经结婚了;有时候我想爱一个人  详情 回复 发表于 2011-8-18 15:34:08

旅游券
20 元
radiotail 发表于 2011-8-18 15:28
我也来说两句嘛,贵州吃勒还有:糍粑包豆干啊,脆哨粉,米豆腐(我们那里说勒是凉粉),冰粉(就是瓜子粉) ...

好,谢谢你,希望你常常关注这个论坛,有什么就来这里说说。谢谢!

旅游券
20 元
沁新 发表于 2011-8-18 15:32
哎,提到贵州都是眼泪…………我就想起了暗恋4年的他,我们在一起工作1年,分开3年了。因为他有女朋友 ...

首先谢谢你对本论坛的支持。你应该是为姐姐,我和你有种同病相连的感觉。有时想真的放不下,很爱又很狠她;有时觉得我又对不起她;有时我发现我已经离不开她,我会永远地等她,尽管她已经结婚了;有时候我想爱一个人嘛,最大的莫过于让一个人幸福快乐,只要她快乐,她愿意,就好了。因此我已经决定我会放弃我以前对她的承诺——永远不会离开她,我会默默地爱着她,看着她,在她最需要帮助的时候帮她。

旅游券
0 元

贵州有好多好山好水,有好多好东西。但是缺少把这些好东西带出来的人。贵州的风景好,但是他的旅游业差四川好多好多。贵州的烟酒不少,但是烟业发展比不上云南,酒比不上四川。我们缺少什么?我们缺少的是人。我们具备了天时地利,但是那个人呢?人家说千里马好寻,伯乐难求,贵州就是那个难求伯乐的千里马。

聊斋  那么为什么没有人才呢? 是贵州地方不出人吗? 还是外地的人不愿来,为什么他们不愿进来呢?  详情 回复 发表于 2011-8-18 15:37:27

旅游券
20 元
那么为什么没有人才呢?
是贵州地方不出人吗?
还是外地的人不愿来,为什么他们不愿进来呢?

旅游券
20 元
姚梦娇 发表于 2011-8-18 15:36
贵州有好多好山好水,有好多好东西。但是缺少把这些好东西带出来的人。贵州的风景好,但是他的旅游业差四 ...

那么为什么没有人才呢?
是贵州地方不出人吗?
还是外地的人不愿来,为什么他们不愿进来呢?

旅游券
0 元

现在的男朋友以前的女友是贵州的,他接近我也是因为我是贵州的。不知道这样好不好,至少知道贵州人在别人的眼里还是好的。贵州在别人的眼力就是穷,贵州人给人的感觉就是淳朴。应该是一个优点哈!当然贵州还有一个独有的特色:背兜!

旅游券
0 元

奥运拳击冠军叫邹市民系贵州遵义人,是中国拳击的名人,应该是不错的人了

聊斋  谢谢您了。还有什么 想得到的请尽管讲出来。  详情 回复 发表于 2011-8-18 15:43:24

旅游券
20 元
胡冬冬 发表于 2011-8-18 15:41
奥运拳击冠军叫邹市民系贵州遵义人,是中国拳击的名人,应该是不错的人了

谢谢您了。还有什么 想得到的请尽管讲出来。

旅游券
20 元
贵州好地方
黄果树瀑布,金丝猴,黔灵公园,花溪水库,情人谷,三江,天河潭,红枫湖,青岩古镇,版纳风情园,森林公园,梵净山,市西路,大营坡,大十字,龙宫---溶洞,天星桥---天然的溶洞,小七孔,织金洞,花江大峡谷,恐龙化石群,遵义会址,红军山, 还是世界上辐射最少的地方之一……
贵州好吃
糍粑、绿豆粉、烤臭豆腐、老腊肉、手工香肠、肠旺面、丝娃娃、牛肉粉、恋爱豆腐果、糯米饭、豆花面/饭/火锅,豆米火锅,花溪牛肉粉,糍粑包豆干,脆哨粉,米豆腐(我们那里说勒是凉粉),冰粉(就是瓜子粉),酸汤鱼……
贵州方言与习惯
鬼火戳 ,咆烦 ,搞到事 ,摆平,搞定,阴到,的的个,喳翻翻,背兜……
贵州名人
中国拳击领军人物邹市民……

旅游券
20 元

贵州的烟?贵州的酒?贵州的资源?

旅游券
20 元
贵州的高校,贵州的教育,贵州的经济,贵州的政治,贵州的文化,贵州的体育,贵州的娱乐,贵州的民族……