请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

只需一步,快速开始

搜索
我与闺蜜的海南游 查看[209] 回复[11]
搜索本主题

旅游券
0 元
发表于 7 天前 |显示全部楼层

我与闺蜜的海南游

不太会描述,就多多上图,和大家分享我们这次的快乐之旅。

迎接我们的一望无际的大海,这是我最喜欢的一张照片。

呆会我们就会坐到这艘艇上,与大海亲密接触。

离我们越来越近了。

坐在船上看到岸边的城市。

周围全是水,说实在的,心里没有一点安全感。因为我不会游泳,呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户注册

旅游券
0 元

沙滩 大海  我

浅滩和茫茫大海

浪要来了的时候

难得找到一个高处坐坐

这个姿势更舒服些

我,沙滩,海水

所有的人都在看那几块石头,我有我的焦点哦

忘情戏水

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户注册

旅游券
0 元

还有一片海

这片神秘的海。

我的眼睛不好,当时离老远的时候,以为是一群牛在埋头吃草。

汹涌的浪,会被我们踩在脚下。

好想用棉花来比喻它们。

美女拾贝。

这块石头踩上去很舒服。

在这么完美的景致里,我是一只小花蝴蝶吧!

走出来一个想抢镜头的。

水上的石,给汪洋大海添了些许神秘感。

巨大观音像。

当时觉得这些石头很好看。

雾中的大海。

雾色。

溥雾。

那天的天空真的太美了。

蓝蓝的天,蓝蓝的海。

天空很蓝,对岸的椰子树很绿。

堪比马尔代夫卡尼岛。

你就当它是卡尼岛好了。

旅游券
0 元

一些杂乱的回忆

玉带滩留影

花、草、树、石

爱情广场

永结同心石,据说相爱的两个人摸了它就可以相亲相爱一辈子哦,一个美丽的传说。

海边的美丽椰子树

树阴成为我们的最爱。

长得不是很好的树,但是海很漂亮

满眼的绿

这就是天涯海角

在这里要凉快一点点。

漂亮吧!其实是垃圾桶。

我们都想跳到水里去了。

这是我们第一站,南山

天很热,但似乎草儿和树儿很欢

不怕烈日的树儿们。

我有一万种想象,但没有一种想的是天涯海角就是两块石头。

我和我的闺蜜第一次亮相,呵呵。

这个不用我说了,一看就知道。

大门。

这个也不用我说了吧!大家都知道。

石阵。

这里也不用我介绍了,一看你们都知道。

如果有朋友期待我上更多漂亮的好看的图片上来,那就加油顶贴哦。

旅游券
10 元
你们是什么时候去的?

旅游券
0 元
发表于 6 天前 |显示全部楼层
我们是8月3号去的。七日游。

旅游券
10 元
发表于 6 天前 |显示全部楼层
海南很热吧,着晒黑了没呢?

黑利贝贝  使劲黑吧,让你们自己去玩,不叫我。  详情 回复 发表于 3 天前

旅游券
10 元
发表于 4 天前 |显示全部楼层
你说的像卡尼岛的那个地方真的好漂亮啊

旅游券
0 元
发表于 3 天前 |显示全部楼层
肯定晒黑了。贵州都 那么热了,那些地方真是可想而知啊。

旅游券
0 元
你们三个猪头,去海南玩不叫我,还敢在这里晒图片。看我回去怎么收拾你们。阴悄悄的就克了。

旅游券
0 元
如水如昀 发表于 2011-8-13 15:00
海南很热吧,着晒黑了没呢?

使劲黑吧,让你们自己去玩,不叫我。

旅游券
0 元