请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

只需一步,快速开始

搜索
贵州旅游论坛 贵州旅游论坛 足布贵州 『 游记攻略 』 苏格兰真人CS战后感
苏格兰真人CS战后感 查看[310] 回复[6]
搜索本主题

旅游券
110 元
              昨日一行到修文苏格兰牧场玩了一次真人CS! 在这里写下一点心得,算给想去玩的战友们一点战前资料吧!呵呵,废话不多说了!

由于要赶回来的车,所以没玩多久,不过还是很happy的!(虽然最后受伤了,),BB弹的玩起来的确是不错,特别是那种子弹从你身边"呼呼"的飞过的时候,感觉自己 真的是在战场,太有感觉了!而且那边的枪种类多,当时我一组的那哥们使的是AK47,我用的是43,还有部分队员自己 带枪,那真叫一个专业啊!呵呵,不过用枪的时候,大家千万要小心了,不要让枪里面进灰之类的,因为当时我们激 战中,我不小心把枪口对准了一堵枪,打的那土啊到处飞,这还好,关键是那扬起来的灰好像跑枪管里去了,子弹死活再 打不出来了!害的我只能干等死或者到处躲藏,看到人也打不了,在地上匍匐前进的劲啊 ,佩服死他们了!有点小郁闷的!时间短的原因,我们就只玩了几局,但最后我们的队伍还是大获全胜啊。

值得一提的就是  烟雾弹,不过这个烟雾弹可不是CS游戏里面那个烟雾弹,而是你的命全没了后,你身上一装备会发出各种烟雾效果,从 而可以让那些没命的人就算不出场地,你也能分辨出哪些是活的,哪些是佯装的(虽说没命的队员别人打不到他,他也打 不到别人,但如果他没命的话,还隐藏在场地,而对家不知道他已没命,反而还一个劲的对他开枪的话,那简直就是自寻 死路,我就上过那个当,哎!)不过现在有了这个东西嘛,哼哼,想耍赖,诱敌都没门!的确值得提倡这个东东!

整个过程真的很High,如果有机会的话,我期待有时间再组织玩一次。下次可比这次经验丰富了。

给大家晒晒我们的PP

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户注册

belive  恭愚人小树在【图文征集】发布6月出游记 赢取免费游西江苗寨 中获一等奖旅游券100元  发表于 2011-7-3 15:16:39

旅游券
10 元
冒烟的那哥们,升仙了

旅游券
10 元
喜欢骑马!!

旅游券
0 元
抢真拉风

旅游券
10 元
像滑雪的那张是滑草吧

旅游券
65 元
我也去了,今天才看到你小子捡了一大便宜呢。还得了100块钱奖励。我拍的照片可比你拍的好

聊斋  你没有拍到自己那一张最经典的吧  详情 回复 发表于 2011-7-21 09:15:01

旅游券
20 元
radiotail 发表于 2011-7-20 14:46
我也去了,今天才看到你小子捡了一大便宜呢。还得了100块钱奖励。我拍的照片可比你拍的好

你没有拍到自己那一张最经典的吧