请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

只需一步,快速开始

搜索
贵州旅游论坛 贵州旅游论坛 足布贵州 『 游记攻略 』 【六月出游】 难忘赤水游
【六月出游】 难忘赤水游 查看[504] 回复[12]
搜索本主题

旅游券
65 元

一直动心去赤水参观丹霞胜景,今年端午节终于成行。

在导游的安排下,中午,我们出发了。

途经美酒河、龙建筑群、四渡赤水纪念碑。此时已是晚上,我们在赤水城里的一宾馆住下了。

这是赤水的美食,现在想来还流口水

第二天一早,吃过早餐,便启程去此行的目的地,丹霞瀑布。我们观赏十丈洞瀑布、迎宾瀑布、中洞帘状瀑布、丹霞赤壁

美丽壮观的丹霞与瀑布

午餐过后,我们乘车赴燕子岩景区(20分钟车程),游燕子岩国家森林公园:观绿波万倾的竹林风貌,品甘甜的长寿泉,欣赏酷似玉女圣物的生命之源,沿途可以欣赏绚丽如画图的赤水丹霞地貌。下午游览被专家学者誉为“小家碧玉、万竹之园、没有败笔的景区”——四洞沟景区(水帘洞瀑布、月亮潭瀑布、飞蛙崖瀑布、白龙潭瀑布,尽享清凉世界。并且一路上可观看国家濒危珍稀保护植物、具有活化石之称的桫椤,品尝独特的熊猫大餐。

丹霞赤壁

第三天早餐后游览竹海国家级森林公园(1.5小时):登观海楼远眺竹海莽莽苍苍,层层叠叠,浩瀚无垠的千姿竹韵尽收眼底,享受气之清新,爽自然之宁 静。自愿自费游览中国侏罗纪公园——桫椤自然保护区:细品甘沟峡谷原生态风光,探寻恐龙遗址,思宇宙悠远无限。

竹海
         总之,我去过许多风景名胜,给我印象最深的自然景点,一个是九寨沟、一个是戈壁滩,再有就是赤水风光了,九寨归来不看水,黄山归来不看山,其实并不尽然,我黄山归来去了华山,九寨归来去了赤水,各个风貌不尽相同,是不能一概而全的,赤水的风光如果不去,绝对是爱好自然风光游者的一大遗憾。

另外值得一提的是赤水的餐饮和住宿,即便宜又实惠,宾馆开净、卫生又安全,价格也公道,我住宿的黔北宾馆,标间70元,加使用空调费计每天90元;餐饮味道可口,价格便宜,我们品尝了陈豆花、石斛老鸭汤、猪嘴鱼、小吃街的赤水第一烤及早餐的辣壳面,你如果有充足的时间,完全可以将赤水美食都尝个遍,那就比我幸福的多了,你如果有出游计划,我动员你去赤水一游吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户注册

旅游券
32 元

我看到豆花面啦!!!

不吃鱼的猫  这个到处都有嘛,出名的要算遵义的了吧  详情 回复 发表于 2011-6-17 12:04:46

旅游券
10 元

喜欢竹筒饭

旅游券
10 元
丹霞地貌和竹海,赤水,是我最往的一个地方,想去看看恐龙时期的植物!在书本中看过很多,却没在现实中真正见过

旅游券
0 元
晨露初浓 发表于 2011-6-17 10:21
我看到豆花面啦!!!

这个到处都有嘛,出名的要算遵义的了吧

旅游券
65 元
赤水吃的东西很多。如果你去一定会像我一样,觉得难忘的。

旅游券
80 元
看到豆花面,我好想吃啊,口水淌

旅游券
0 元

徐霞客奖

很是想念,熊猫餐

旅游券
10 元
赤不确实不错,就是远了点

旅游券
0 元
有好远点嘛,还没有出省呢。突然看到你们的游记我就哪点都想去了

旅游券
10 元
马上成行!