请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

只需一步,快速开始

搜索
贵州旅游论坛 贵州旅游论坛 贵州美食 『 好吃会做 』 记录我在深圳品尝各地美食(有真图哦)
记录我在深圳品尝各地美食(有真图哦) 查看[1191] 回复[13]
搜索本主题

旅游券
0 元

深圳真是个好地方!新城市、新的建筑、来自五湖四海的有着梦想、追逐梦想、释放无穷精力的各地年轻朋友。虽然文化底蕴比不上上海等城市,但正因为这样,让这座新的城市摒弃了旧有机制的一些行事风格.........好多好多,总之是喜欢深圳,呵呵
喜欢深圳什么呢?
喜欢深圳的绿化:特别是阳光照耀下的,感觉生命力特强,到处充满了生机!
喜欢深圳的阳光:终年阳光普照!
喜欢深圳资讯快捷、交通发达、生活方便、商业发达。。。!
喜欢深圳的夜晚:因为靠海,晚上海风吹拂舒畅惬意啊。特别是夏天,晚上出去散步特别的舒心!
喜欢深圳的美食:可以吃到各地各种美食。由于深圳是座移民城市,从而也吸引了全国、全球各地美食进驻深圳!.........................................................................................................
以下是我在深圳大街小巷品尝美食的记录,全是好吃的各种佳肴哈

、八卦岭食街 巴山蜀水

跳跳兔:又辣又麻,兔肉做得好嫩。流口水了吧

其他所有我在深圳吃的美食大家随我来吧:

http://www.ladypk.com/index.php?action=bbs_content&id=10911

旅游券
0 元

徐霞客奖

旅游券
0 元
咱还是稀饭咱贵阳本地的食物。好吃!

旅游券
0 元

飞翔波那是什么表情啊?

旅游券
0 元
好想吃哦。

旅游券
0 元
确实看上去不错也!

旅游券
0 元
还是喜欢贵阳的东西 辣的 爱爱噢!!

旅游券
0 元
我超喜欢吃辣的东西~~~~~~看来我们很对胃~~~~~~~

旅游券
0 元
还是家乡好

旅游券
0 元
不错!!!