关于我们Abouts Us
  •     足布天下旅游网www.592777.cn)最早成立于2007年,早期以专业提供林城美食服务为主,2010年转型提供美食及旅游服务,是目前在贵州地区专业从事网络销售旅游线路最专业的旅游电子商务网站。足布天下旅游网选择了差异化发展道路,专注于旅游度假产品,主推随团旅游线路和自由行套餐,并着力于对销售人员专业技能和素质方面的培养,以提供更为细致的人性化贴心服务。

       
       足布天下旅游网的成立是为满足旅游者多样化和个性化需求,运用互联网技术和理念打造的新一代网上旅行社。网站提供包括旅游线路预订、自由行、自助游等全方位的旅游服务。
             
     
    “旅游 就找足布天下”的理由
    丰富:千种特色旅游线路,丰富的旅游资讯,精心筛选、汇聚众多优质旅游线路供您选择。
    便捷:支持在线或电话订购旅游线路及信用卡支付,点击鼠标或打个电话,即可出行。
    优惠:价格相比较市场上的同类产品更优惠。
    专业:专业而又贴心的呼叫中心及旅游顾问,使您的咨询预订更便捷。
    放心:售后跟踪服务以及全程质检。我们将在您旅行归来后进行回访,您在旅游中出现的问题,我们将为您维权到底。
    超值:消费送积分。每次消费都是在为您的“足布”帐户里存钱,积分可用于抵用现金或兑换商品。