更多

贵州旅游景点
排行

更多

贵州旅游
功略

更多

贵州旅游美食
推荐

  • 欢迎您到贵州旅游,如需帮助请联系我们
  • 门票网站预定价:¥元市场价:¥暂不清楚元
  • 地 址:
  • 取票地点:景区售票处(请出示预定短信凭证)
  • 支付方式:景区支付
  • 通过我们预定景区门票,独享景区最低门票价

    预订后,我们会免费短信通知您

    如果您对到贵州旅游有任何疑问,请与我们联系,我们将热忱为您服务。
    服务QQ:30565714(点击即可在线咨询)
更多

关于"遵义 乌江渡 "旅游线路推荐

如果您想预定景点附近住宿欢迎查看我们为您推荐的“附近酒店”或直接联系我们

景点简介

           乌江渡古名延江,是贵州第一大河,发源于威宁草海,由西向东横贯黔东北后汇入长江。乌江下游及部分支流的溶蚀构造地貌为峡谷区,有乌江关、虎跳峡、鹰愁峡等险峻峡谷,两岸碧峰耸峙,有从多奇特的山体、峰丛、怪石、穿洞、飞瀑,形成乌江沿岸七峡六十景。   乌江渡位于遵义县境内,历史上为“黔蜀要津”,为兵家必争之地。明万历年二十八年(公元1600年),明军征讨播州杨应龙,曾在此惨遭败绩。1935年,长征到遵义的中国工农红军,则在此重创国民党中央军。

       乌江渡口早年仅通舟楫,明清以来始架浮桥,解放以后才建有规模宏大的公路桥和铁路桥,并建造了中国第一座石灰岩地貌的乌江水电站。

发布我去“遵义 乌江渡 ”的旅游感受>>我要发布 如果您对我们提供的服务有话要说,点击>>我有话要说
  • 旅游景点介绍
  • 附近酒店推荐
  • 游客评价
  • 游玩功略
  • 旅游问答
  •  


    贵州旅游景点“乌江渡”
     

    景点简介:

        乌江渡古名延江,是贵州第一大河,发源于威宁草海,由西向东横贯黔东北后汇入长江。乌江下游及部分支流的溶蚀构造地貌为峡谷区,有乌江关、虎跳峡、鹰愁峡等险峻峡谷,两岸碧峰耸峙,有从多奇特的山体、峰丛、怪石、穿洞、飞瀑,形成乌江沿岸七峡六十景。   乌江渡位于遵义县境内,历史上为“黔蜀要津”,为兵家必争之地。明万历年二十八年(公元1600年),明军征讨播州杨应龙,曾在此惨遭败绩。1935年,长征到遵义的中国工农红军,则在此重创国民党中央军。   乌江渡口早年仅通舟楫,明清以来始架浮桥,解放以后才建有规模宏大的公路桥和铁路桥,并建造了中国第一座石灰岩地貌的乌江水电站。

     







     

     



    来源:贵州旅游网搜集整理
  • 本功能正在建设中...如果您需要预定住宿,请直接联系我们,400-680-2292
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码:点击我更换图片
  • 本功能正在建设中
更多

关于"遵义 乌江渡 "旅游线路推荐

    贵州旅游网

    服务中心
  • 如果您对到贵州旅游有任何疑问,请与我们联系,我们将热忱为您服务:
    热线:400-680-2292-您可以点击与我们取得 联系,或发信息至Service#592777.cn(请咨询#换为@)
打印本文
收藏此页
转发本文

欢迎贵州旅游公司加盟合作,联系QQ:30565714

看过该景点的朋友还看过

预订常见问题
·纯玩是什么意思?
·单房差是什么?
·双飞、双卧都是什么意思?
·满意度是怎么计算的?
付款和发票
·签约可以刷卡吗?
·付款方式有哪些?
·怎么网上支付?
·如何获取发票?
签署旅游合同
·有旅游合同范本下载吗?
·合作旅行社地址在哪里?
·能传真签合同吗?
·可以不签合同吗?
旅游预订优惠政策
·什么是抵用券?
·足布抵用券使用帮助 ?
·什么是旅游券?
·如何获得旅游券?
其他事项
·签证相关问题解答?
·旅游保险问题解答 ?
·退款、退团问题解答?
·旅途中的问题 ?