我们知道我们不是您唯一的选择! 但我们坚信,我们一定是您最佳的选择!错过"旅途将不再精彩",旅游 就找足布天下 热线:400-680-2292
热门搜索:贵州旅游景点推荐 贵州旅游路线推荐 贵州旅游地图

更多

贵州旅游景点
排行

更多

贵州旅游
功略

更多

贵州旅游美食
推荐

  • 欢迎您到贵州旅游,如需帮助请联系我们
  • 门票网站预定价:¥80元市场价:¥90元
  • 地 址:黔西南贞丰县者相镇
  • 取票地点:景区售票处(请出示预定短信凭证)
  • 支付方式:景区支付
  • 通过我们预定景区门票,独享景区最低门票价

    预订后,我们会免费短信通知您

    如果您对到贵州旅游有任何疑问,请与我们联系,我们将热忱为您服务。
    服务QQ:30565714(点击即可在线咨询)
更多

关于"贞丰 盐海 "旅游线路推荐

如果您想预定景点附近住宿欢迎查看我们为您推荐的“附近酒店”或直接联系我们

景点简介

    贞观寺坐落在美丽的石林旁,与圣洁的双乳峰遥遥相望,是清光绪年间贞丰者相观音庙的恢复重建,更名为“贞观寺”。寺院占地50亩,总投资3000万元。

发布我去“贞丰 盐海 ”的旅游感受>>我要发布 如果您对我们提供的服务有话要说,点击>>我有话要说
  • 旅游景点介绍
  • 附近酒店推荐
  • 游客评价
  • 游玩功略
  • 旅游问答
  • 贞丰盐海简介

    贞观寺坐落在美丽的石林旁,与圣洁的双乳峰遥遥相望,是清光绪年间贞丰者相观音庙的恢复重建,更名为“贞观寺”。寺院占地50亩,总投资3000万元。

    贞丰盐海门票说明

     

    ① 景区开放时间:08:00—18:00
     

    贞丰盐海交通状况

    贵阳:沿贵阳环城高速到清镇,上清黄高速。经过坝陵大桥(标志性建筑)后约3公里,下站前往兴仁方向,进入关兴高等级公路,行至牛场站下高速。下高速后右拐前往贞丰方向,约8公里后到达双乳峰景区。 兴义:沿关兴高等级公路往关岭方向前行,行至贞丰境内牛场站下高速。下高速后右拐前往贞丰方向,约8公里后到达双乳峰景区。贞丰:沿环城高速,往贵阳方向前行,约10公里后到达双乳峰景区。

     





     

     



    来源:乐游贵州搜集整理
  • 本功能正在建设中...如果您需要预定住宿,请直接联系我们,400-680-2292
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码:点击我更换图片
  • 本功能正在建设中

    贵州旅游网

    服务中心
  • 如果您对到贵州旅游有任何疑问,请与我们联系,我们将热忱为您服务:
    热线:400-680-2292-您可以点击与我们取得 联系,或发信息至Service#592777.cn(请咨询#换为@)
打印本文
收藏此页
转发本文

欢迎贵州旅游公司加盟合作,联系QQ:30565714

看过该景点的朋友还看过

更多

“贵州旅游论坛”
最新信息