更多

贵州旅游景点
排行

更多

贵州旅游
功略

更多

贵州旅游美食
推荐

  • 欢迎您到贵州旅游,如需帮助请联系我们
  • 门票网站预定价:¥元市场价:¥元
  • 地 址:
  • 取票地点:景区售票处
  • 支付方式:景区支付
  • 通过我们预定景区门票,独享景区最低门票价

    预订后,我们会免费短信通知您

    如果您对到贵州旅游有任何疑问,请与我们联系,我们将热忱为您服务。
    服务QQ:30565714(点击即可在线咨询)
更多

关于"明皇御温泉 开阳 "旅游线路推荐

如果您想预定景点附近住宿欢迎查看我们为您推荐的“附近酒店”或直接联系我们

景点简介

    开阳县双流明皇御温泉山庄在开阳县双流镇白马村热水村民组,由贵阳科飞线缆有限公司开发。它主要是利用热水村民组的天然地下温泉资源生产矿泉水,并配套建设洗浴、游泳、餐饮、住宿等服务设施,兼营中小型会议接待。总投资3020万元,占地230亩,计划一期工程投资2100万元,修建三星级宾馆一栋,年产量200万桶水厂一个,480立方米和1860立方米游泳池各一个,现一期已全面完成,由它开发的“科飞农二哥”泉水已畅销贵阳市场;二期工程修建别墅6栋,300平方米网球场一个,六角亭3座,园林绿化210亩,热水村公路改道1公里,河道改造2000米,二期工程已建成。三期工程拟建成集吃、住、娱乐于一体的大型旅游接待中心。

发布我去“明皇御温泉 开阳 ”的旅游感受>>我要发布 如果您对我们提供的服务有话要说,点击>>我有话要说
  • 旅游景点介绍
  • 附近酒店推荐
  • 游客评价
  • 游玩功略
  • 旅游问答
  • 景点简介:

     明皇御温泉位于贵州省开阳县双流镇白马洞热水村,距贵阳58公里,距贵遵高等级公路久长收费站10公里。占地面积1.83公顷,丛林环抱,依山傍水。

     

      明皇御温泉酒店为园林式设计,一色的古典中式建筑,带着浓郁的盛唐遗风,传承着皇家园林的古朴与厚重,是以吃、住、娱乐为一体的休闲度假温泉准四星酒店。酒店内两大浴区分设男、女宾部,一号浴区以“六沸汤池”、“浴疗包房”、“露天麒麟池”为特色,二号浴区设室内32℃恒温泳池和42℃半园池及休息厅。园中一大池,名为“贵妃池”,四周饰以轻纱薄幔,随风拂动,似有若无。园内的茶部陈设着各类奇石,40余块贵州龙化石尤为引人注目。漫步在古银杏树下、大小700株盆景旁,欣赏着400余幅来自杭州书画院名家的精品书画,思绪悠然。 御园内设有礼、茶、宾、疗、浴、膳六部,还设有大小会议室四间及礼仪服务、卡拉OK厅、露天网球场、羽毛球场。

     

      明皇御温泉井底温度45℃,水中含有对人体有益的锶、锂、锌、硒等微量元素,PH值7.64,水质属于软性水。水质清纯,可饮可浴。

     

      地址:贵州省开阳县双流镇白马洞热水村

     

      交通

     

      开阳明皇御温泉自驾车线路:

     

      ①三桥――贵遵高等级公路(行驶48公里)――久长站――行驶10公里——明皇御温泉。

     

      ②新天寨――贵开高等级公路(行驶66公里)――开阳(行驶28公里)――明皇御温泉。

     

      开阳明皇御温泉乘车线路:

     

      贵阳客车站乘经贵遵线往开阳方向客车,1小时左右便到明皇御温泉度假村。



    来源:贵州旅游
  • 本功能正在建设中...如果您需要预定住宿,请直接联系我们,400-680-2292
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码:点击我更换图片
  • 本功能正在建设中
更多

关于"明皇御温泉 开阳 "旅游线路推荐

    贵州旅游网

    服务中心
  • 如果您对到贵州旅游有任何疑问,请与我们联系,我们将热忱为您服务:
    热线:400-680-2292-您可以点击与我们取得 联系,或发信息至Service#592777.cn(请咨询#换为@)
打印本文
收藏此页
转发本文

欢迎贵州旅游公司加盟合作,联系QQ:30565714

看过该景点的朋友还看过

预订常见问题
·纯玩是什么意思?
·单房差是什么?
·双飞、双卧都是什么意思?
·满意度是怎么计算的?
付款和发票
·签约可以刷卡吗?
·付款方式有哪些?
·怎么网上支付?
·如何获取发票?
签署旅游合同
·有旅游合同范本下载吗?
·合作旅行社地址在哪里?
·能传真签合同吗?
·可以不签合同吗?
旅游预订优惠政策
·什么是抵用券?
·足布抵用券使用帮助 ?
·什么是旅游券?
·如何获得旅游券?
其他事项
·签证相关问题解答?
·旅游保险问题解答 ?
·退款、退团问题解答?
·旅途中的问题 ?